943,2 тыс подписчиков
Такую рыбку можно есть одну за другой как семечки, остановиться невозможно!
Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.
Рецепт:
Мойва – 900гр.
Соль -1/2ч.л.
Для кляра:
Вода -100мл
Мука -100 гр.
Яйца -2шт.
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мойву моем, отрезаем голову, убираем внутренности. У меня вес очищенной мойвы 600 грамм, добавляем половину ч.л. соли, по желанию можно добавить специи и перемешиваем.
Приготовим кляр. Разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл теплой воды, 1/3ч.л. соли, перемешиваем венчиком и добавляем 100 грамм муки и перемешиваем, вливаем 3ст.л. растительного масла, перемешиваем.
Если получится слишком жидко можно добавить еще муки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мойву в кляр и обваливаем в кляре и кладем на сковороду, жарим до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...f49
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1 минута
18 августа 2024
1440 читали