Найти тему
234 подписчика

Панкейки - Pancake


Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, соль и сода.
Яйцо хорошо взбить до пены.
В яйцо добавить молоко, перемешать.
Яично-молочную смесь ввести в сухие ингредиенты, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Растопить сливочное масло и тонкой струйкой влить в тесто, перемешать.
Выпекать панкейки на разогретой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне около 3 минут, как только панкейк сверху покроется лопнувшими пузырьками, перевернуть и еще жарить около двух минут. Я жарила панкейки на сковороде с керамическим антипригарным покрытием с диаметром 13 см, если у вас нет маленькой сковороды, то можно выпекать на большой сковороде как оладьи, выливая тесто маленькими порциями. Подавать панкейки с кленовым сиропом.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты