Найти тему

В чате кулинарного клуба еще подцепила рецепт варенья из ревеня от куратора Ильи 🔥


Он делится с одноклубниками: «Хочу сказать что варенье из ревеня — это что то неимоверно простое и вкусное. В этом году мы сделали 3 баночки по 350мл. Две уже съели))».

Ингредиенты:
Вода 100 г
Ревень 700 г
Сахар 100 г
Базилик 10 г
Сок лимона 5 г

Как готовить:
1. Проварить сахар с водой и базиликом.
2. Добавить нарезанный ревень по 1 см шириной.
3. Проварить 5 минут, добавить сок лимона и проварить еще 3 минуты.
4. Разлить по стерилизованным баночкам, закрутить и убрать перевернутыми в тепло до полного остывания.
В чате кулинарного клуба еще подцепила рецепт варенья из ревеня от куратора Ильи 🔥  Он делится с одноклубниками: «Хочу сказать что варенье из ревеня — это что то неимоверно простое и вкусное.
Около минуты