4 подписчика
Ваш маршрут построен …
Наверное «боль» любого кондитера - это вопрос доставки. И здесь не важно, сам ли заказчик забирает заказ, сам ли кондитер доставляет или это делает курьерская служба. Но когда торт доставлен в нужное место - можно выдохнуть. Заказ выполнен.
У меня как-то спросила продавец, где я часто закупаю ингредиенты: «Ну что, печешь?»
⁃ Пеку, - ответила я.
⁃ Так такая же жара стоит, - продолжила она.
⁃ Но ведь дни рождения никто не отменял, - улыбнулась я в ответ.
Спасибо техническому прогрессу, а именно кондиционерам, которые позволяют добиться нужной температуры в помещении, поэтому технологические процессы приготовления десертов не нарушаются. И вот торт готов, доставка почти 30 км, за окном что-то около 35-37 градусов, «пробка» до Адлера часа на 2 - поэтому построен маршрут:
• пройти 8 минут до жд станции
• 34 минуты на электричке
• 15 минут ожидания такси, а потом звонок:«Вы будете ждать еще полчаса, я не с той стороны вокзала заехал, надо объехать, а там «пробка». Конечно нет.
• Еще 15 минут пешком
• 7 минут на автомобиле.
Итого, ~ 1,2ч торт доставляли из Сочи в Адлер, начинка не потекла, велюр не треснул, декор остался на месте.
Кстати, пока я каждый раз задумываюсь о бережной доставке десертов, в Рио-де-Жанейро кондитер проще относится к этому, и спокойно перевозит двухъярусные торты 🏍️?
Хотите посмотреть как это происходит? Дайте любую реакцию и пришлю видео 🔥
1 минута
17 августа