250 подписчиков
Рис с тофу и овощами
Продукты:
Горошек - 70-90 г
Кукуруза - 80-100 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Рис - 120 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
Тофу - 300 г
Стручковая фасоль - 70-90 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
1️⃣Отварите рис в течение 20 минут. Нарежьте болгарский перец соломкой, морковь натрите, тофу нарежьте кубиком.
2️⃣Обжарьте на сковороде со специями до румяной корочки тофу, постоянно помешивая. Затем отложите в сторону. Обжарьте перец, морковь и кукурузу на среднем огне 4-5 минут. Добавьте стручковую фасоль и зеленый горошек. Прогрейте еще пару минут все вместе. Добавьте к овощами тофу, влейте соевый соус. Перемешайте. Затем добавьте вареный рис, аккуратно перемешайте и прогрейте 1-2 минуты все вместе.
Рис с тофу и овощами готов, приятного аппетита!
🤩ЯСО "Копченый"
на wildberries
на ozon
Около минуты
28 августа 2024