Найти тему

Одна из площадок деловой программы «ПИР Экспо» будет посвящена исключительно шефам, су-шефам, бренд-шефам и поварам.


С 21 по 24 октября на Территории шефа» вместе с топовыми шефами будем обсуждать трендовые гастрономические направления, автоматизацию бизнес-процессов, Fast & Street Food, чего хочет гость и многое другое.

Среди тем площадки:

 Французская кухня в Сибири: чего хочет гость и как создать проект, о котором будет говорить каждый;
Удобный Fast & Street Food;
Балтийская кухня: пример развития на пике туристического бума;
Итамеши: как интегрировать Азию в классическое итальянское меню;

Среди экспертов «Территории шефа» — Павел Коледин, Ахмед Охунов, Мануэле Кроче Антонио, Антон Исаков, Кирилл Сидоров, Дмитрий Денисов, Андрей Рогачев, Евгений Гурин, Ренат Царицанский и другие.

Также на площадке вы узнаете о популярных направлениях кухонь, которые активно развиваются сегодня: региональной, азиатской и средиземноморской. Каждой из них будет посвящен день.

Программа площадки: pirexpo.com/...123
Регистрируйтесь на интересующие вас сессии заранее. Будет мега полезно!

Около минуты