6566 подписчиков
«Территория шефа» на «Пир Экспо» 2024 — площадка для новых знаний, обмена опытом и крутых инсайтов. Третий день площадки будет посвящен авторской кухне.
Среди экспертов – шеф-повар ресторана Balt Ахмед Охунов.
Тема: «Балтийская кухня: пример развития на пике туристического бума»
Ахмед — шеф-повар с множеством наград в области кулинарии. С 2013 года он активно участвует в конкурсах, начиная с бронзового приза на «ПИРе», а в 2014 году его мастерство было отмечено тремя серебряными медалями, также получил золото на фестивале «Прикамская кухня» в Перми.
В 2015 году он стал обладателем двух золотых медалей на «ПИР» и бронзовой медали на конкурсе «Евразия» в Екатеринбурге.
В 2016 году с золотыми наградами на «Chef a la Russe» и «World Skill» в Урале. В 2017 году он завоевал золотую и четыре серебряные медали на «Прикамской кухне», а также был признан лучшим молодым шефом республики Башкирия.
В 2018 году Ахмед стал золотым призером полуфинала «Chef a la Russe», а также занял пост шеф-повара ресторана «Metis» в Екатеринбурге, где был назван лучшим молодым шефом Урала. В 2019 году ресторан «Metis» занял второе место по Уралу и 28 место по России в рейтинге «Wheretoeat».
С 2016 года эксперт занимается развитием региональной уральской кухни и является членом команды AUC.
Не пропустите встречу с шефом!
Количество мест в зале ограничено.
23 октября 11:00 - 12:00
Зарегистрироваться на сессию: pirexpo.com/...429
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Рестора2024 #ВсеНаПИР #Шеф_МенюиКарта2024
1 минута
2 сентября 2024