6570 подписчиков
Продолжаем знакомить с деловой программой «Территории шефа».
23 октября на «Пир Экспо» 2024 выступит Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова. Тема его выступления: «Французская кухня в Сибири: чего хочет гость и как создать проект, о котором будет говорить каждый»
Павел Коледин руководит несколькими заведениями Дениса Иванова, включая международное необистро «Жерарня», панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», летний проект Veranda by Denis Ivanov и Catering Denis Ivanov.
В 2013 году работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио с 1* Michelin во Франции, а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида, включая La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin. В 2024 году прошел экспресс-стажировку в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.
С нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу», а также ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве.
В 2024 запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» - международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.
В 2023 году попал в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА».
23 октября 17:00 - 18:00
Рекомендуем! Зарегистрироваться на сессию:
Программа обновляется ежедневно. Больше об экспертах и вопросах, которые будут на «ПИРе» — на pirexpo.com
Напоминаем, что бронировать места лучше заранее.
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Рестора2024 #ВсеНаПИР #Шеф_МенюиКарта2024 #ТерриторияШефа2024
1 минута
5 сентября 2024