Найти тему

Кондитерская и пекарская индустрии не стоят на месте. Следим за переменами, находимся в центре событий и обсуждаем перспективы вместе с экспертами. 22 октября 11:40 - 12:40 ждем вас на сессии: «Кондитерская и пекарня — концепции будущего. От реалий сегодняшнего дня до форматов будущего».


Вместе со спикерами обсудим, что нужно сделать и что требуется для создания той или иной концепции. А также плюсы и минусы разных бизнес-концепций: безглютен, без сахара, пп и другие тренды – узнаем, что ждать в будущем.

Про что еще будем говорить на сессии:

 симбиоз форматов: десерты + выпечка, десерты + еда, выпечка + еда;
производство – как выстроить грамотно исходя из концепта и на чем зарабатывать и где искать дополнительные источники дохода;
 автоматизация или обучение сотрудников - что ждет в будущем;

Среди экспертов:
 Максим Бабич — Бренд-шеф пекарь, компания Babich Group. Основатель Babich.Group и онлайн-школы Babich School, бренд-шеф Ленинградской пирожковой «Минутка».

Кирилл Абакшев — Бренд-шеф-кондитер ресторанов Pinch, Ugolek и Fullmoon. Возглавлял кондитерские цеха знаковых проектов Санкт-Петербурга, занимался открытием и работал в ресторанах Латвии и Германии.

Евгения Куринная — Собственница и генеральный директор компании «ХочуТорт» и «Хочу готовить». Дипломированный наставник Сколково, участвует в федеральных программах, таких как Scale up и «Мама предприниматель», является сертифицированным бизнес-тренером и коучем Международного Эриксоновского университета Коучинга.

 Регистрируйтесь на сессию: pirexpo.com/...452
#ПИРЭкспо2024 #ТерриторияКондитераиПекаря2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР
Кондитерская и пекарская индустрии не стоят на месте. Следим за переменами, находимся в центре событий и обсуждаем перспективы вместе с экспертами.
1 минута