Найти в Дзене

#НаПетроградке Футуристичное пространство Monterey с видом на Большой проспект


Бренд-шеф Михаил Лучшев недавно масштабно обновил меню. Вдохновленное Азией и Мексикой, оно вмещает большой раздел тако: с опаленным тартаром, пряным лососем и кимчи. А еще японскую классику: татаки из лосося, который тут называют традиционно — тоса-ми, где главную роль играет натуральный вкус и текстура свежей рыбы, поэтому пряностей избегают. Или, например ошидзуси — их традиционно правильно есть руками. В горячем — утка с вишневым соусом, в десертах — многослойный «Губы Джоли» со сливочным муссом и малиновым пюре.

Подкрепиться есть смысл, если вы заглянули в гейм-зону, где кроме онлайн-игр, есть и мафия. А по выходным – dj-сеты.

В общем, и в досуг, и в гастрономию – здесь умеют все: +7 921 999 1709

Около минуты