12 подписчиков
#НаПетроградке Футуристичное пространство Monterey с видом на Большой проспект
Бренд-шеф Михаил Лучшев недавно масштабно обновил меню. Вдохновленное Азией и Мексикой, оно вмещает большой раздел тако: с опаленным тартаром, пряным лососем и кимчи. А еще японскую классику: татаки из лосося, который тут называют традиционно — тоса-ми, где главную роль играет натуральный вкус и текстура свежей рыбы, поэтому пряностей избегают. Или, например ошидзуси — их традиционно правильно есть руками. В горячем — утка с вишневым соусом, в десертах — многослойный «Губы Джоли» со сливочным муссом и малиновым пюре.
Подкрепиться есть смысл, если вы заглянули в гейм-зону, где кроме онлайн-игр, есть и мафия. А по выходным – dj-сеты.
В общем, и в досуг, и в гастрономию – здесь умеют все: +7 921 999 1709
Около минуты
27 августа 2024