43 подписчика
Капкейки «БАУНТИ»
Ингредиенты для начинки:
150 гр творожного сыра
50 гр сахарной пудры
40 гр кокосовой стружки
Просто смешали всё и скатали в шарики, можно выложить в маленькие полусферы, а потом заморозить.
Ингредиенты для капкейков:
130 гр сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
Щепотка соли
160 гр сахара
Ванилин по желанию
105 гр молока комнатной температуры
150 гр муки
30 гр какао порошка
8 гр разрыхлителя
В тару для взбивания отправляем масло, Сахар и соль, взбиваем около минуты, далее добавляем яйца и взбиваем ещё пару минут, вливаем молоко, взбиваем. Добавляем во взбитую массу муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы с помощью миксера. В капсулы для капкейков выкладываем тесто, поверх начинку (замороженную), и сверху ещё немного теста, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов выпекаем до сухой зубочистки около 20-25 минут (в зависимости от вашей духовки, возможно вам понадобится чуть больше времени). Готовые капкейки остужаем. Верхушку капкейков опускаем в растопленный шоколад, а потом в кокосовую стружку, получается невероятно вкусные и красивые капкейки.
Около минуты
27 августа 2024