Найти тему
6565 подписчиков

Начинаем знакомить с деловой программой площадки «Территория шефа» на предстоящей «ПИР Экспо» 2024. Локация ориентирована на аудиторию поваров и раскроет актуальные гастрономические темы. Каждый день на площадке связан с одной из популярных кухонь: авторской, азиатской и средиземноморской.


Мануэле Кроче Антонио — шеф-повар ресторана LOCANDA с богатым опытом и знаниями итальянской кухни.

Итальянские блюда давно завоевали заведения, и сердца их посетителей. Так кому же, как не итальянцу, знать все тонкости и тренды родной гастрономии.

«Об этом может знать только итальянец: секреты в деталях» — именно так Мануэле Кроче Антонио обозначил тему своего выступления.
Кулинарное образование он получил в старейшей и авторитетной высшей школе Olivetti, после чего набирался опыта в ресторанах Италии.

В 2013 году его талант был замечен Нино Грациано, обладателем двух звезд Michelin, который пригласил Мануэля в Москву. Сотрудничество с Нино продолжилось в Риме, где в 2017 году он занял должность шеф-повара в ресторане Osteria Siciliana.

В 2021 году Мануэле Кроче Антонио вернулся в Москву, чтобы открыть проект Focacceria на Патриарших прудах.

Познакомиться с шефом и узнать его секреты можно будет 22 октября с 11:00 до 12:00.
Зарегистрироваться на сессию:

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Рестора2024 #ВсеНаПИР #Шеф_МенюиКарта2024
Начинаем знакомить с деловой программой площадки «Территория шефа» на предстоящей «ПИР Экспо» 2024. Локация ориентирована на аудиторию поваров и раскроет актуальные гастрономические темы.
1 минута