Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Добрый день самогонщики и любители самогона!


Хочу поделиться с вами результатами дегустации своего зернового самогона, который был приготовлен на маринованной щепе (на фото).

Отношение к данной продукции у самогонщиков разное. От восторженного до неприятия и хейта.

Кто-то доволен напитками на данной щепе. Кто-то напротив, недоволен. А кто-то не пробовал ее применять и не будет, потому как считает её "лохотроном" (либо просто чрезмерно дорогой).

Думаю, что каждый человек имеет право на своё мнение. На свой опыт.
Я же распологаю собственным мнением и опытом. Коим и планирую в очередной раз поделиться. Ибо ранее размещал уже материалы (статьи и видео) по этой щепе.

Ну не буду вокруг да около!:)

Решили мы всем отделом провести корпоратив. Просто большой мужской компанией выехали на дачу в пригороде. Наварили шурпы (шулпы), пожарили шашлыки, накрыли стол в большой беседке.

Поиграли в настольные игры, поорали в караоке итд.

Алкоголь был у каждого свой. Кто-то привез виски, кто-то ром, магазинное пиво. Был даже самогон.

Ну и ваш покорный слуга конечно же привез тоже:) Сразу три по 0.5 (хотя мог бы и побольше).
Сам не пил. В последнее время давление прессует не по божески. Воздерживаюсь:)

Но, перепробовал на язык и на запах все напитки. Как я люблю:)

Не буду говорить за свое мнение. Оно не объективное😂 (При чем склонен быть недовольным своими напитками).

Скажу лишь то, что мой самогон пошел на ура. Нашлось много тех, кто решил у меня заказать именно такой самогон. Который они идентифицировали как "виски".
Хотя это был зерновой виски (ни грама солода).
По их мнению магазинные напитки ни в какое сравнение не шли с моим самогоном.

Справедливости ради стоит отметить, что на столе не было "премиум сегмента". И распивались напитки как водка (стопками и залпом).

И несмотря на то, что этот домашний виски был перегнан на дистилляторе (а не на тарельчатой колонне) те коллеги которые пили только мой напиток не поймали абстинентный синдром.

В общем не подумайте что хвалюсь сам или хвалю эту щепу. Просто делюсь результатами дегустации большого количество самых разных людей.

Надеюсь смог вас вдохновить гнать самогончик;) А уж какую щепу использовать решайте сами. Пробуйте разную и сравнивайте. Та что вам больше понравится по вкусу ту и используйте.

Удачи камрады!
Добрый день самогонщики и любители самогона!  Хочу поделиться с вами результатами дегустации своего зернового самогона, который был приготовлен на маринованной щепе (на фото).
1 минута