Найти тему

Искренне восхищаемся каждым нашим экспертом, который выступит на «Территории кондитера и пекаря» во время «ПИР Экспо» 2024. Это профессионалы, у которых есть, что почерпнуть. Один из спикеров программы — Анна Красовская — шеф-кондитер и основатель проектов «Кондитерская Анны Красовской», «Бистро 54», пекарни «Багетная Мастерская» и булочной «Зеленая гостиная».


23 октября с 13:00 до 14:30 вы сможете узнать секреты успеха Анны на ее выступлении: «От идеи до витрины: процесс создания уникального ассортимента. Как наладить процесс разработки и внедрения новых продуктов?»

Эксперт поделится:
- где искать актуальные концепции?
- как формировать ассортимент через таргетирование;
- как превращать идеи в концепцию (в пяти шагах);

Поговорим про тестирование, оптимизация и запуск, а также про подводные камни.

 Регистрируйтесь на сессию: pirexpo.com/...446
Напоминаем, что количество мест в залах ограничено, поэтому лучше резервировать билеты заранее.

#ПИРЭкспо2024 #ТерриторияКондитераиПекаря2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР
Искренне восхищаемся каждым нашим экспертом, который выступит на «Территории кондитера и пекаря» во время «ПИР Экспо» 2024. Это профессионалы, у которых есть, что почерпнуть.
Около минуты