600 подписчиков
Сыроежки маринованные.
Ингредиенты
Соль 40 Грамм
Сахар 20 Грамм
Вода 1 Литр
Уксус 9%- 50 Мл
Сыроежки -2 кг
Перец душистый (горошек) 4 Штуки
Лавровый лист 4 Штуки
Гвоздика (бутон) 5 Штук
Ингредиенты
Соль 40 Грамм
Сахар 20 Грамм
Вода 1 Литр
Уксус 9%- 50 Мл
Сыроежки -2 кг
Перец душистый (горошек) 4 Штуки
Лавровый лист 4 Штуки
Гвоздика (бутон) 5 Штук
Технология приготовления:
Залейте грибы холодной водой и доведите до кипения. Варите их на среднем огне в течение 10 минут, после чего слейте воду, а сыроежки промойте холодной водой. После отваривания они станут жесткие и не будут крошиться.
В кастрюлю выложите соль, сахар, специи, лавровые листья. Влейте воду и доведите до кипения, варите в течение 2 минут.
Выложите в рассол грибы, влейте уксус и варите все еще 15 минут.
Подавать с отварным картофелем с укропом .
Приятного аппетита 🙌♥️👍
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты
27 августа 2024