Найти тему

Сыроежки маринованные.

Ингредиенты
Соль 40 Грамм

Сахар 20 Грамм

Вода 1 Литр

Уксус 9%- 50 Мл

Сыроежки -2 кг

Перец душистый (горошек) 4 Штуки

Лавровый лист 4 Штуки

Гвоздика (бутон) 5 Штук
Ингредиенты
Соль 40 Грамм

Сахар 20 Грамм

Вода 1 Литр

Уксус 9%- 50 Мл

Сыроежки -2 кг

Перец душистый (горошек) 4 Штуки

Лавровый лист 4 Штуки

Гвоздика (бутон) 5 Штук

Технология приготовления:
Залейте грибы холодной водой и доведите до кипения. Варите их на среднем огне в течение 10 минут, после чего слейте воду, а сыроежки промойте холодной водой. После отваривания они станут жесткие и не будут крошиться.

В кастрюлю выложите соль, сахар, специи, лавровые листья. Влейте воду и доведите до кипения, варите в течение 2 минут.

Выложите в рассол грибы, влейте уксус и варите все еще 15 минут.
Подавать с отварным картофелем с укропом .
Приятного аппетита 🙌♥️👍
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты