Найти тему

Варианты приготовления окрошки. Часть вторая


Окрошка — это освежающее летнее блюдо, которое стало незаменимым для многих людей. Оно состоит из нарезанных овощей, таких как огурцы, редис и варёные яйца, смешанных с зеленью, например, укропом или петрушкой.

Заправка для окрошки может быть разной: квас, кефир или другие кисломолочные продукты. И сегодня мы подготовили для вас вторую часть рецептов приготовления данного летнего блюда.

Напишите в комментариях, а как вы готовите окрошку?

Первую часть публикации и варианты окрошки можно посмотреть, пройдя по ссылке: httpvk.com/...935

#РЦдИРемесла #Реабилитация #Зеленоград #Умнаяэкономика #ЗОЖ #Реабилитацияинвалидов #Социально_бытовая_адаптация #Готовка #советыподомоводству #Умнаяэкономика #Огород
Около минуты