Найти тему

Вы когда-нибудь солили лимоны?🍋


Я не сошла с ума, а предлагаю вам сделать роскошное дополнение к блюдам. Соленые лимоны часто используют в блюдах восточной кухни как приправу, как часть блюда и даже как самостоятельную закуску.

В дело пойдет всё: и ароматная соль, и сами лимоны. Соль можно добавлять абсолютно везде, а лимоны идеально сочетаются с запеченной рыбой, птицей или мясом, рисом и булгуром. Аромат будет просто бешеный!

У этой техники ароматизации и засолки есть один минус — это время ожидания. Лимоны должны месяц отдыхать в холодильнике перед использованием.

Елена Вороняну, студентка 7 потока «Гастрономии» уже решила готовить и поделилась с семьей: «Дочь в шоке, говорит — у нас только соленых лимонов еще не было😆»

Подробную инструкцию оставлю в следующем посте 🙌🏻
Около минуты