5248 подписчиков
Полный мастер-класс вытяжных сыров на заквасочной культуре в прямом эфире!
По многочисленным заявкам покажем весь цикл. 18 августа в 10-00 по мск в прямом эфире мы приготовим уникальный вытяжной сыр, а значит, помимо знаний, Вы получите ещё одну новенькую технологию эксклюзивного сыра Кашар. Это нежный, сливочный сыр с лёгкой ореховой ноткой и коротким сроком созревания.
МК будет проходить долго и состоять из нескольких этапов:
выбор и подготовка сырья;
внесение культур;
внесение фермента;
обработка калье, постановка зерна;
верный набор кислотности массы без использования Ph-метра;
нарезка и тест на плавление;
формирование головки и созревание;
Мастер-класс будет полезен всем, кто имеет проблемы с вытяжными сырами на заквасочной культуре. После него, Вы сможете решить свою проблему и готовить любые сыры, основываясь на знания, которые получите .
Запись всего 3 дня, успейте зарегистрироваться по ссылке vk.cc/...xuc Доступ сохранится на 30 суток, добавляйтесь в группу, пожалуйста, заранее.
Около минуты
14 августа 2024