Найти тему

Пирог с ливером и свежей

капустой.

Ингредиенты на тесто :
кефир теплый - 1/2 л
сода - 1 ч.л
соль. - 1/2 ч.л
подсластитель - 1/4 ч.л
растительное масло - 3 ст.л
мука цельнозерновая - сколько
возьмёт жидкость.

Начинка : капуста - 1/2
среднего качана
ливер - 1 кг
морковь. - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
растительное масло для об-
жарки.

Способ приготовления : для при
готовления теста в теплый кефир добавить все ингредиенты,в последнюю очередь добавить цельнозерновую муку.Замесить
мягкое тесто , накрыть полотенцем и убрать в теплое место для подъёма.Дважды обмять.
Для начинки обжарить на растительном масле лук и морковь ,убрать в отдельную чашку.Отвареный и остывший ливер ,перемолоть и немного
обжарить на растительном масле.Затем все ингредиенты
смешать , добавить соль ,перец по вкусу.
Тесто разделить на 4 части ( из
этого количества получается 2
пирога), сформировать пироги,дать немного подойти тесту и выпекать при 180° 30 - 40
минут ( смотрите по своей духов
ке). Готовность проверить зубочисткой.Пироги получились
очень вкусные.Поробуйте приго
товить и вы !
Приятного аппетита
Около минуты