15 подписчиков
Главный вопрос любого действия — ЗАЧЕМ?
с татеном, который перевернутый пирог*, все просто:
🎯 карамель, в которой готовятся яблоки, стекает вниз и застывая объединяет фрукты, придавая зрительное очарование поверхности после переворота (объединяя их и добавляя плотную текстуру печеной мякоти)
🎯 тесто остается хрустящим (так как сок и карамель застывают на яблоках)
🎯 а сметаной коронуют для привлечения внимания (яркое пятно на карамельном фоне) и вкуса (смягчить сладость).
Расскажите что из странного вы хотите разобрать?
сухие супы,
бутерброды свернутые в трубочку,
пирожные из макарон
👉 или свое наболевшее (инициатива приветствуется)?
_________________
* вернее пирог он нормальный, готовят его с ног на голову.
На фото крамбл с миндалем, антоновка в карамели и маршмелоу из сметаны.
Около минуты
12 августа 2024