Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Что делать с кабачками

Которые вам подкинули соседи

Пожарить и замариновать
Нарежьте овощи тонкими кружками, пожарьте в большом количестве масла до корочки. Переложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а потом, остывшие, замаринуйте: уксус-масло-соль-перец, хорошо пойдут индийские специи.

Приготовить с песто
Идеальная пара: обжарьте кабачки, а потом слегка протушите с парой столовых ложек песто. Подавайте с пастой или просто так.

Соорудить мутавам куса
Один из прекрасных, наряду с тем же хумусом и бабаганушем, овощной ближневосточный паштет. Надо пожарить кабачки на гриле или запечь в духовке. Остудить, снять кожицу и перетереть вместе с густым греческим йогуртом, чесноком, солью и сухой мятой.

Сделать пасту алла нерано
Кабачки надо пожарить на оливковом масле с чесноком, прогреть вместе с отваренной пастой, парой ложек воды из-под нее, сливочным маслом и тертым сыром, чтобы образовался сливочный соус. Подавать, посыпав еще сыром и свежим базиликом.

Сделать карпачо
Нарезать кабачки тонкими лентами и замариновать минут на 15-20 в оливковом масле и лимонном соке, с солью-перцем-каперсами-зеленью.

Что делать с кабачками Которые вам подкинули соседи  Пожарить и замариновать Нарежьте овощи тонкими кружками, пожарьте в большом количестве масла до корочки.
Около минуты