Найти тему

В свой десятый юбилейный год итальянские рестораны «Перчини» расширяют свои границы – в Самаре проходит торжественное открытие нового семейного ресторана, в романтичном интерьере которого итальянские традиции переплетаются с духом современности.


«Ресторан – он как ребенок, которого с первого кирпичика строишь, вкладываешь в него очень много эмоций, много души, потому что ресторан это прежде всего про настроение – сюда приходят отмечать события, приходят всегда за хорошим настроением и вкусными блюдами», – рассказывает Елена Носова, бренд-директор сети ресторанов «Перчини».

Внимание к атмосфере – важная часть корпоративной культуры ресторанов. Ключевым аспектом, однако является кухня. У каждого блюда, со слов поваров, свой неповторимый характер. Некоторые из блюд готовятся прямо в дровяной печи, привезенной из Италии. Специализируясь на итальянской кухне, меню ресторана представлено изобилием выбора пиццы и пасты, видов которой, как отмечает бренд-шеф сети, сегодня 15 вариаций.

Около минуты