182 подписчика
Да! Я решил приготовить его в хлебе.
Мой рецепт оказался таким: немного свободного времени, добавить вдохновения, а дальше опыт, знания и руки всё сделали сами. Закваска (под рукой была только ржаная), мука пшеничная первого
сорта Казахстанская и высший сорт, тот самый молотый кофе с нотками красного апельсина, вода, мёд для аромата, соль и немного кокосового молока.
Аромат теста был родным, моим утренним Московским, но чего-то не хватало. Объём аромата был на высоте, нужно было заполнить середину. Решение - кисло-сладкая курага, она дала то, чего не хватало в этом рецепте.
Я редко сомневаюсь в результате, так как прежде чем создать рецепт, долго подбираю комбинации специй и других ингредиентов. И сейчас был уверен, что всё получится. Но всё же с некоторым трепетом и волнением ждал результата.
Около минуты
11 августа 2024