146 подписчиков
Шу пуэр .260 "Ma An Shan" 2016 г. от Hojo
Кажется я раскрыл секрет Ходзё! Чтобы вместо его брутальности сразу оставалась побеждала сладкая фруктовость оказалось всего-то и нужно очень быстро сливать настой из шуйпина!
Давно я не пил это японское творенье в таком сладком и нежном варианте, совсем без грубости и даже почти вскрикнул от удовольствия на первых проливах.
Правда, за все это я отыгрался на последнем проливе, который на фото, уж там я испил настоящей японско-китайской нефтяги!
Кстати, на третьем фото новый фиче-девайс, который мне помог. Он подогревает пиалу/чайник на 40-70 градусов, и помогает им не остывать при настаивании даже без поливания кипятком сверху.
Сухая церемония все больше становится реальнее и удобнее.
Около минуты
11 августа 2024