Найти тему
136 подписчиков

Сегодня почти экспромтом Андриан Кетглас даёт асадор-бранч в своём ресторане Padron, на котором приготовят в дровяной печи, среди прочего, молочного поросёнка, рёбра ягнёнка, а ещё будут жарить перепелов и овощи на гриле. Не обойдётся и без сезонных лисичек с моими любимыми брокколини, а также настоящей крема каталана.


Время проведения бранча – с 14:00 до 18:00.

🗺 Страстной б-р, 7с1
Сегодня почти экспромтом Андриан Кетглас даёт асадор-бранч в своём ресторане Padron, на котором приготовят в дровяной печи, среди прочего, молочного поросёнка, рёбра ягнёнка, а ещё будут жарить...
Около минуты