Найти тему

Рецепт ромштекса с грибами:

Ингредиенты:

Говядина (500 г)
Топленое сало (50 г)
Свежие грибы (150 г)
Сливочное масло (30 г)
Пшеничная мука (30 г)
Сметана (250 г)
Сок лимонный
Зелень петрушки
Соль (по вкусу)
Приготовление:

Нарежьте говядину на порционные куски, отбейте их, посолите и обжарьте на сале с двух сторон.
Добавьте немного воды и тушите до готовности. Слейте образовавшийся сок, соедините его с пассерованной мукой, добавьте немного воды и сметаны. Хорошо перемешайте и прогрейте.
Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Сбрызните лимонным соком и тушите на сливочном масле до готовности.
Залейте приготовленным соусом и прогрейте все вместе в течение 5 минут.
При подаче посыпьте ромштекс с грибами нарубленной зеленью.

ромштекс, грибы, приготовление, рецепт, мясо, соус,
Рецепт ромштекса с грибами: Ингредиенты:  Говядина (500 г) Топленое сало (50 г) Свежие грибы (150 г) Сливочное масло (30 г) Пшеничная мука (30 г) Сметана (250 г) Сок лимонный Зелень петрушки Соль (по
Около минуты