Найти тему

Завтра эфир, ждёте? ;)


Будем рассказывать об очень редкой в продаже линейке сыров с мытой коркой

Следовательно, если научиться их делать — покупатели будут готовы брать ваш сыр даже по завышенному ценнику😜

Будем говорить об особенностях приготовления этих сыров, раскроем некоторые секретики 🤫

Анонсируем курс Сыры с мытой коркой, где будем готовить:

• Эпуас
• Вашерин/Монт д’Ор
• Мюнстр
• Лимбургер
• Реблошон
• Таледжио
• Раклетт
• Грюйер
• Тет-де-Муан

А кто ещё не зарегистрировался на эфир — делайте это скорее https://syrdodyr.com/mytai_korka_cheese

На ютубе прямой трансляции не будет, только запись

Поэтому на прямой эфир приходите по ссылке, завтра пришлём🤗
Завтра эфир, ждёте?
Около минуты