6054 подписчика
Завтра эфир, ждёте? ;)
Будем рассказывать об очень редкой в продаже линейке сыров с мытой коркой
Следовательно, если научиться их делать — покупатели будут готовы брать ваш сыр даже по завышенному ценнику😜
Будем говорить об особенностях приготовления этих сыров, раскроем некоторые секретики 🤫
Анонсируем курс Сыры с мытой коркой, где будем готовить:
• Эпуас
• Вашерин/Монт д’Ор
• Мюнстр
• Лимбургер
• Реблошон
• Таледжио
• Раклетт
• Грюйер
• Тет-де-Муан
А кто ещё не зарегистрировался на эфир — делайте это скорее https://syrdodyr.com/mytai_korka_cheese
На ютубе прямой трансляции не будет, только запись
Поэтому на прямой эфир приходите по ссылке, завтра пришлём🤗
Около минуты
10 августа 2024