Найти тему

Нежный шоколадный бисквит с сюрпризом в виде тягучей, ещё более шоколадной начинки — именно так можно описать шоколадный фондан (ух, сколько раз мы повторили слово «шоколадный»).


А вы знали, что по одной из легенд, десерт появился совершенно случайно вследствие ошибки кондитера?
Да-да, говорят, что или таймер сработал неправильно, или повар халатно отнёсся к своей задаче, но шоколадный десерт запекся только сверху, а внутри остался жидким. Однако это зацепило автора, и он еще два года дорабатывал рецепт. Как видите, вполне успешно.

Ну а мы приглашаем вас насладиться черничным фонданом с ванильным мороженым на веранде нашего заведения с красивыми видами на центр Москвы.

📌 Ждём Вас в ресторане «Capo» на вкусный завтрак, обед и ужин!
📌 Бронирование по телефону +7 (499) 501-31-13
📌 Мы находимся по адресу: Большая Дмитровка 5/6 стр.
Около минуты