Найти тему
12 подписчиков

📌Готовите неаполитанскую пиццу?


Классические рецепты требуют использования рассольной моцареллы, которая готовится в дровяной печи при 450 градусах всего за 90 секунд.

❗Особенности при работе с рассольной моцареллой
Ее следует поместить на дуршлаг, чтобы удалить излишки жидкости. Этот сыр трудно нарезать, поэтому его обычно рвут на кусочки руками, чтобы он равномерно расплавился на пицце.

✔ Преимущества моцареллы Profi Cheese

Вы можете заменить рассольную моцареллу на наш сыр, который идеально подойдет для неаполитанской пиццы.

Вы просто нарезаете сыр нужными вам по размеру кубиками и равномерно выкладываете по площади пиццы!

Также моцарелла Profi Cheese имеет более длинный срок годности — 90 суток.

ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ ПРОДУКТ 🧀👇
☎️ 8 (915) 255-72-80

📌Готовите неаполитанскую пиццу?  Классические рецепты требуют использования рассольной моцареллы, которая готовится в дровяной печи при 450 градусах всего за 90 секунд.
Около минуты