Найти тему
Закреплено автором
Profi Cheese — сыр для HoReCa
🧑‍🍳 Рады Вас приветствовать вас на официальном канале производителя Profi Cheese! Profi Cheese – выбор настоящих профессионалов! Наши продукты – это синоним непревзойденного вкуса и качества: ► Творожный Сыр – воплощение нежности и сливочного вкуса, созданный для изысканных блюд. ► Сливочное масло 84%  – чистый вкус и аромат для настоящих ценителей. ► Моцарелла для пиццы – идеальная текстура и вкус, которые преобразят любую пиццу. ► Моцарелла Gusto – молокосодержащий продукт, который станет звездой любой кухни. Почему Profi Cheese? 🐮 Натуральность: Мы гордимся использованием натурального отборного молока, благодаря чему наш сыр обладает выразительным сливочным вкусом. 🤝 Стабильность консистенции: Наша продукция идеально сохраняет форму и обладает минимальным выделением сыворотки, что гарантирует безупречный вид ваших блюд. 😎Универсальность: Наш сыр подходит для широкого спектра блюд – от суши до кондитерских изделий и соусов. 🔥Термоустойчивость: Profi Cheese сохраняет свои уникальные свойства как в холодных, так и в горячих блюдах. 🥣 Удобство фасовки: Мы предлагаем различные варианты упаковки, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вам объем. 🔗 Герметичность упаковки: Наша продукция упаковывается с максимальной заботой, чтобы обеспечить ее сохранность при транспортировке и хранении. ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ ПРОДУКТ 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте  Телеграм   Сайт
11 месяцев назад
00:26
Profi Cheese — сыр для HoReCa
Profi Cheese — участник FOOD EXPO 2024 #foodexpo2024 #horeca #fmcg #сыр #сыроделие
11 месяцев назад
📌 Дайджест новостей про сыр, молоко и HoReCa за последний месяц. Собрали в один пост коротко и о главном 👇 📰 Минсельхоз ожидает сохранения роста производства молочной продукции "В 2024 году производство как сырого молока, так и готовой молочной продукции, в частности, обработанного молока и сыров, стабильно растет. По оценке Минсельхоза, в дальнейшем рост производства сохранится, а молочная продукция будет оставаться доступной для широкого круга потребителей", - говорится в сообщении. Ист: clck.ru/...phx 📰 Обзоры ресторанов и кафе интересуют 42% россиян, которые смотрят видеоблоги про еду В целом 17% интернет-пользователей смотрят видеоблоги про еду. Среди них 63% предпочитают кулинарные обучающие видео, 49% нравится гастрономический туризм, 42% привлекают тема здорового питания и составление рационов. Тоже 42% смотрят обзоры ресторанов и кафе, 41% – фуд-лайфхаки. Ист: clck.ru/...pkr 📰 Ромир: число активных зожников продолжает расти Ромир совместно с Роспотребнадзором в рамках проекта «Здоровое питание» проводили масштабное исследование отношения населения России к здоровому образу жизни в 2023 году. Как показало исследование, положительно к здоровому питанию относятся 75% респондентов. Из них 28% изменили свое отношение к ЗОЖ в позитивную сторону за прошедший год, а 47% респондентов давно положительно относятся к здоровому питанию. Ист: clck.ru/...pua 📰 Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024 С 21 по 24 октября «ПИР Экпо» 2024 будет работать тематическая площадка для профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в кафе, ресторанах, кондитерских. Площадка стала уже традиционной для выставки. Здесь ведущие эксперты кондитерской и пекарской ниши расскажут, как оставаться в трендах, какие вкусы сейчас в моде. Ист: clck.ru/3DbPWV 📰 89% активных россиян планируют гастрономическое путешествие по России Это выяснил «Анкетолог» в результате опроса 1600 респондентов. Рестораны, отмеченные гастрономическими гидами, способны не только привлечь путешественников в регионы России, но и мотивировать провести там больше времени. 78% согласились бы задержаться в другом городе ради посещения заведений из гастрономического гида. Ист: hclck.ru/...pwv
5 месяцев назад
Моцарелла Gusto с змж 50/50 от Profi Cheese! Этот молокосодержащий продукт создан специально для тех, кто знает толк в пицце и горячих блюдах. Сливочный вкус, идеальная текстура и стабильное качество — всё, что нужно для идеального результата. А самое главное, он подходит для любых видов печей и режимов запекания. ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ ПРОДУКТ 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте  Телеграм   Сайт
5 месяцев назад
❤️ Сделано в России! Мы с гордостью сообщаем, что на весь наш ассортимент полутвердых сыров получен сертификат “Made in Russia”: ✔️ Голландский ✔️ Гауда ✔️ Маасдам ✔️ Эдам ✔️ Манчестер Это гарантирует надежность производителя, безопасность продукции и соответствие всем требованиям СДС «Сделано в России». Пробуйте только лучшее от Profi Cheese! А если хотите убедится в качестве нашей продукции лично, оставьте заявку на пробный продукт👇 ☎️ 8 (915) 255-72-80
5 месяцев назад
Ньокки с белыми грибами и муссом из творожного сыра с трюфелем Это изысканное блюдо сочетает в себе нежные ньокки, ароматные белые грибы и воздушный творожный мусс с трюфелем. Что вам понадобится: ✔ Картофель — 1 кг ✔ Мука пшеничная — 200 г (примерно) ✔ Яйцо — 1 шт. ✔ Соль — по вкусу ✔ Мускатный орех молотый — щепотка ✔ Белые грибы (свежие) — 300 г ✔ Лук-шалот — 1 шт. ✔ Оливковое масло — 2 ст. ложки ✔ Творожный сыр Profi Cheese — 250 г ✔ Трюфельное масло — 1 ст. ложка ✔ Сливки 33% — 100 г Полную рецептуру со всеми этапами и лайфхаками вы можете скачать по ссылке ниже 👇 hdisk.yandex.ru/...uuw
5 месяцев назад
🍂 5 осенних блюд с творожным сыром Profi Cheese 🍂 Создайте уютную осеннюю атмосферу в вашем ресторане с блюдами из творожного сыра Profi Cheese. Пусть гости наслаждаются теплом, спрятавшись у вас от прохладных дождей и ветров! ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ ПРОДУКТ 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте  Телеграм   Сайт
6 месяцев назад
⭐ Моцарелла Gusto с змж от Profi Cheese! Этот молокосодержащий продукт создан специально для тех, кто знает толк в пицце и горячих блюдах. Сливочный вкус, идеальная текстура и стабильное качество — всё, что нужно для идеального результата. ✔ А самое главное, он подходит для любых видов печей и режимов запекания. Попробуйте сами и убедитесь, что Моцарелла Gusto — это оптимальный выбор для вашей кухни, оставив заявку на пробный продукт 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте  Телеграм   Сайт
6 месяцев назад
⚡ Мы нашли новый тренд на зарубежном рынке — суши-бургер! Вкус Японии, стиль Америки. Это может стать не просто изюминкой в вашем меню, но и вдохновить на создание нового формата закусочных и ресторанов. 👨‍🍳 Наш профи-шеф поделился полезными лайфхаками, как повторить этот необычный рецепт на вашей кухне, не жертвуя качеством: ✔ Выбираем плотные ингредиенты Если используете водянистые продукты, есть риск, что они дадут слишком много влаги. Используйте более плотные компоненты, чтобы сохранить идеальную текстуру. ✔ Идеальный кляр и панировка Хороший кляр — это основа. Он должен создавать плотную корку не разваливалась при обжарке и не позволять маслу протекать внутрь бургера. В панировке используйте японские сухари панко — они добавят хруст и дополнительную защиту от масла. ✔ Горячее масло — залог успеха Обжаривайте суши-бургер в сильно разогретом фритюре. Масло должно полностью покрывать наш суши-бургер со всех сторон, чтобы, появилась равномерная хрустящая корочка, а продукт внутри оставался сочным и свежим. ✔ Термостабильный сыр Наши сыры Profi Cheese идеально подойдут для этого блюда. Они не текут при обжарке, сохраняя идеальную консистенцию. Выбирайте термостабильный сыр, чтобы он не испортил текстуру бургера. Удачных вам экспериментов! 💙
6 месяцев назад
Лазанья Это классическое итальянское блюдо, в основе — сочный говяжий фарш, томаты, нежный соус Бешамель. Объединяет это все сыр Моцарелла от Profi Cheese, который придает лазанье сливочный вкус и тянучую текстуру, за которую так многие ее любят. Что вам понадобится: ✔ Листы лазаньи — 250 грамм ✔ Говядина мякоть — 400 грамм ✔ Морковь очищенная — 50 грамм ✔ Сельдерей — 50 грамм ✔ Консервированные томаты или томатное пюре — 200 грамм ✔ Сливочное масло Profi Cheese — 80 грамм ✔ Молоко — 500 мл ✔ Мука — 50 грамм ✔ Моцарелла Profi Cheese 42% — 200 грамм ✔ Орегано сухой — 0,002 грамм ✔ Масло оливковое для жарки — 50 грамм ✔ Соль/ перец — по вкусу Полную рецептуру со всеми этапами и лайфхаками вы можете скачать по ссылке 👇 disk.yandex.ru/...hsq
6 месяцев назад
❔ Какая моцарелла лучше всего подходит для пиццы? Рассмотрим 2 основных типа – рассольная моцарелла и полутвёрдый сыр моцарелла Рассольная моцарелла: имеет более выраженный молочный вкус и мягкую текстуру, но за счет повышенной влажности требуется профессионализм, чтобы пицца при приготовлении не получилась сырой. Также для рассольной моцареллы требуется дополнительная подготовка сыра перед приготовлением, что занимает больше времени при готовке. Полутвердый сыр моцарелла: обладает идеальными свойствами плавления и растягивания. В нем достаточно влаги, чтобы подрумяниться, но не пригорать во время выпекания пиццы. С точки зрения вкуса, моцарелла идеально молочная и мягкая, но при этом сохраняет достаточную насыщенность, чтобы выделяться, как особый вкус. ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ ПРОДУКТ 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте  Телеграм   Сайт
6 месяцев назад
👌 Подборка идей для кейтеринга с моцареллой Profi Cheese Закуски с использованием моцареллы Profi Cheese станут беспроигрышным выбором для вашего мероприятия. Многогранный вкус и тянущийся сыр точно порадуют гостей, которые будут требовать у вас добавки! Эти закуски просты в приготовлении и не требуют редких ингредиентов. А если хотите убедится в качестве моцареллы Profi Cheese, оставьте заявку на пробный продукт 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте  Телеграм   Сайт
6 месяцев назад
📌 Дайджест новостей про сыр и молоко, поставщиков и HoReCa за последний месяц. Собрали в один пост коротко и о главном 👇 📰 Сенатор предложил ввести отдельную маркировку для фермерской продукции В Совете Федерации предложили ввести специальную маркировку для российской фермерской продукции. Инициативу выдвинул 1 августа Сергей Митин, первый зампред комитета по аграрной политике. Ист: hclck.ru/...n7x 📰 Минсельхоз: производство сыра в России выросло почти в 2 раза за 10 лет В прошлом году производство сыра в нашей стране превысило 800 тыс. тонн. Российские сыровары не только обеспечивают внутренний рынок качественной и разнообразной продукцией, но и развивают экспорт. Об этом заявила Министр сельского хозяйства Оксана Лут. Ист: hclck.ru/...ndj 📰 Объём реализации молока в сельхозорганизациях вырос на 3,8% По данным Минсельхоза России, по состоянию на 19 августа 2024 года суточный объём реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 56,3 тыс. тонн, что на 3,8% (+2 тыс. тонн) больше показателя за аналогичный период прошлого года. Ист: hclck.ru/...nfj 📰 Летние веранды увеличили вместимость заведений в среднем на 20% К началу лета 2024 года в заведениях общепита на центральных улицах Москвы появилось более 5,4 тыс. дополнительных посадочных мест, посчитали в NF Group. Открытие летних веранд увеличило вместимость заведений в среднем на 20%. Ист: hclck.ru/...nky 📰 «Вкусно – и точка» и Ipsos выяснили, как россияне относятся к доставке готовой еды «Вкусно – и точка» совместно с исследовательской компанией Ipsos провели исследование рынка доставки, опросив 1500 человек в 132 городах России. Выяснилось, что QSR-бренды занимают лидирующую позицию на рынке доставки, опережая пиццерии, рестораны азиатской кухни, ритейл. Ист: hclck.ru/...npe 📰 Аудитория покупателей кофе в HoReCa выросла с 2019 года c 33,6 до 38,4% Исследовательская компания Ромир поделилась свежими данными по рынку кофе в HoReCa. Аудитория покупателей кофе с 2019 года выросла почти на 5 процентных пунктов. Так, доля тех, кто хотя бы раз покупал кофе в этом канале в I полугодии 2019 года составляла 33,6%, а в тот же период 2023 года – 38,4%. Ист: hclck.ru/...ntd 📰 Стоимость бизнес-ланча в российских миллионниках за три года выросла почти на 40% В этом году жители крупных городов России стали активнее искать рестораны: количество просмотров информации о заведениях общепита на картах 2ГИС за первые три с половиной месяца 2024 года выросло на 36% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года. Ист: hclck.ru/...nb5
6 месяцев назад
21 - 24 октября в Москве пройдет выставка PIR EXPO 2024 для профессионалов индустрии HoReCa Наши представители ответят на все вопросы о технологии производства и поделятся уникальными идеями по использованию нашей продукции в вашем меню. На нашем стенде будут проходить мастер-классы и дегустация продукции. За подробной программой следите в нашем телеграм-канале. Познакомиться с качеством Profi Cheese вы сможете по адресу: 📍 Крокус-ЭКСПО, павильон 3 зал № 15, стенд ЗЕ81 📅 Дата мероприятия: 21‒24 октября Будем с нетерпением ждать всех желающих 🔥 Узнать больше о мероприятии можно здесь
6 месяцев назад