📌 Дайджест новостей про сыр, молоко и HoReCa за последний месяц. Собрали в один пост коротко и о главном 👇 📰 Минсельхоз ожидает сохранения роста производства молочной продукции "В 2024 году производство как сырого молока, так и готовой молочной продукции, в частности, обработанного молока и сыров, стабильно растет. По оценке Минсельхоза, в дальнейшем рост производства сохранится, а молочная продукция будет оставаться доступной для широкого круга потребителей", - говорится в сообщении. Ист: clck.ru/...phx 📰 Обзоры ресторанов и кафе интересуют 42% россиян, которые смотрят видеоблоги про еду В целом 17% интернет-пользователей смотрят видеоблоги про еду. Среди них 63% предпочитают кулинарные обучающие видео, 49% нравится гастрономический туризм, 42% привлекают тема здорового питания и составление рационов. Тоже 42% смотрят обзоры ресторанов и кафе, 41% – фуд-лайфхаки. Ист: clck.ru/...pkr 📰 Ромир: число активных зожников продолжает расти Ромир совместно с Роспотребнадзором в рамках проекта «Здоровое питание» проводили масштабное исследование отношения населения России к здоровому образу жизни в 2023 году. Как показало исследование, положительно к здоровому питанию относятся 75% респондентов. Из них 28% изменили свое отношение к ЗОЖ в позитивную сторону за прошедший год, а 47% респондентов давно положительно относятся к здоровому питанию. Ист: clck.ru/...pua 📰 Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024 С 21 по 24 октября «ПИР Экпо» 2024 будет работать тематическая площадка для профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в кафе, ресторанах, кондитерских. Площадка стала уже традиционной для выставки. Здесь ведущие эксперты кондитерской и пекарской ниши расскажут, как оставаться в трендах, какие вкусы сейчас в моде. Ист: clck.ru/3DbPWV 📰 89% активных россиян планируют гастрономическое путешествие по России Это выяснил «Анкетолог» в результате опроса 1600 респондентов. Рестораны, отмеченные гастрономическими гидами, способны не только привлечь путешественников в регионы России, но и мотивировать провести там больше времени. 78% согласились бы задержаться в другом городе ради посещения заведений из гастрономического гида. Ист: hclck.ru/...pwv
🧑🍳 Рады Вас приветствовать вас на официальном канале производителя Profi Cheese! Profi Cheese – выбор настоящих профессионалов! Наши продукты – это синоним непревзойденного вкуса и качества: ► Творожный Сыр – воплощение нежности и сливочного вкуса, созданный для изысканных блюд. ► Сливочное масло 84% – чистый вкус и аромат для настоящих ценителей. ► Моцарелла для пиццы – идеальная текстура и вкус, которые преобразят любую пиццу. ► Моцарелла Gusto – молокосодержащий продукт, который станет звездой любой кухни. Почему Profi Cheese? 🐮 Натуральность: Мы гордимся использованием натурального отборного молока, благодаря чему наш сыр обладает выразительным сливочным вкусом. 🤝 Стабильность консистенции: Наша продукция идеально сохраняет форму и обладает минимальным выделением сыворотки, что гарантирует безупречный вид ваших блюд. 😎Универсальность: Наш сыр подходит для широкого спектра блюд – от суши до кондитерских изделий и соусов. 🔥Термоустойчивость: Profi Cheese сохраняет свои уникальные свойства как в холодных, так и в горячих блюдах. 🥣 Удобство фасовки: Мы предлагаем различные варианты упаковки, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вам объем. 🔗 Герметичность упаковки: Наша продукция упаковывается с максимальной заботой, чтобы обеспечить ее сохранность при транспортировке и хранении. ПОЛУЧИТЬ ПРОБНЫЙ ПРОДУКТ 🧀👇 @profi_cheese_bot ☎️ 8 (915) 255-72-80 Вконтакте Телеграм Сайт