Найти тему

Кабачки, обжаренные в кляре.

Ингредиенты:

кабачки 500 г;
яйца 2 шт.;
мука 80 г;
молоко 100 г;
растительное масло 120 г;
соль по вкусу.
Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать ломтиками.
Смешать яичные желтки, муку и молоко, чтобы получилось тесто (кляр).
Взбить охлажденные яичные белки и добавить их в тесто.
Посолить ломтики кабачков, обмакнуть их в кляр и обжарить в большом количестве разогретого масла.
Подавать кабачки горячими, можно с картофельным пюре.

салат, селедка, картофель, лук, яблоки, свекла, рецепт, овощные блюда,
Кабачки, обжаренные в кляре. Ингредиенты:  кабачки 500 г; яйца 2 шт.; мука 80 г; молоко 100 г; растительное масло 120 г; соль по вкусу. Приготовление:  Кабачки очистить и нарезать ломтиками.
Около минуты