Найти тему
2247 подписчиков

Готовится 20 мин!

Обожаю!

Отвариваем пасту. Нашла,кстати, в Пятерочке по 130 р. Не сфоткала,как выглядит. Беру второй раз, классная!
Сегодня заеду,сфотографирую

Куриную грудку мелко нарезаем и обжариваем с луком и чесноком.

Добавляем бекон и лисички (можно любые грибы)

Доводим до готовности.

Вливаем сливки 20% 200 мл и 3-4 помидорки черри. Тушим буквально 3 минуты.

Добавляем отварную пасту и немного воды от нее (по желанию густоты)

Даем 5 мин постоять и наслаждаемся ❤️
Готовится 20 мин! Обожаю!  Отвариваем пасту. Нашла,кстати, в Пятерочке по 130 р. Не сфоткала,как выглядит. Беру второй раз, классная!
00:20
Около минуты