Найти тему
32,5 тыс подписчиков

Рецепт мятной пасты💚


- 70 грамм мяты (я брала только листочки)
- 15 грамм сахара
- 20 грамм глюкозного сиропа.

Всё очень просто: складываем все ингредиенты в ёмкость и пробиваем блендером до состояния пасты, готово💚.

👉Её можно использовать для зефира (он как раз на фотографии), мне нравится ещё добавлять в чай.

👉Хранить пасту в герметичной емкости в холодильнике ( если планируете использовать быстро),
для более длительного хранения можно убрать в морозильную камеру.
Рецепт мятной пасты💚  - 70 грамм мяты (я брала только листочки) - 15 грамм сахара - 20 грамм глюкозного сиропа.
Около минуты
237 читали