Найти тему
23 подписчика

Пока я пропадаю у себя на кухне, давайте хоть расскажу что нового ввели в меню в московских заведениях. Из того, какие слухи до меня долетели)


🟢Сеть бургерных #FARШ и агрохолдинг «Мираторг» запустили коллаборационный бургер из японской мраморной говядины. Упасть и не встать, я точно постараюсь забежать попробовать. Попросят за новый овый бургер «Вагю» 760₽.

🟢Абсент-бар Silencio уже неделю как запустил коктейльную карту совместную барную с редакцией журнала «Правила жизни». Все напитки по 990₽, будут доступны до сентября.

🟢Во всех Шашлычных в августе вводится сезонная настойка арбуз-дыня, 250₽. Очень классный вариант использования сезонных продуктов, ведь мы должны успеть набраться арбузных витаминов на год вперед.

#dzen_news
Около минуты