5551 подписчик
Buffalero Di Mare в золотой башне Москва-Сити
В Москва-Сити обнаружен стейк-хаус, посвященный не только мясу. На гриле готовят разную рыбу, морепродукты и даже десерты. Зал огромный и в вечерний час пустой – видно, что либо еще не все о нем знают, либо разъехались по отпускам. В любом случае, без посадки жить долго и счастливо ему не получится.
Трио тартаров (1650) - тунец из теплых морей, гребешок, один еж - заправлено одним на всех соусом соя-понзу. Скучно. Надо было брать дюжину ежей за 2500.
Салат ди маре (1900) разочаровывает разве что неуклюжей попыткой пустить пыль в глаза: осминожье щупальце для объема разрезано пополам. В остальном микс зелени с зеленым горошком, мини-кальмарами и креветками сделан очень добротно.
Наполненный морепродуктами том ям (1000) подают с рисом и это хорошо. Пенне с панчеттой и мраморной говядиной (1400) убедительны в своей нажористой простоте.
Главное дело тут - стейки. Практически все оценены не по граммам, а штучно. Есть мираторговские dry age, есть аргентинские.
В целом Buffalero - классический мясной ресторан без гастро напряжения для взрослых теть и дядь. Официанты уверенные и даже чуть больше, чем надо, но это не подавляет. На фоне подзаброшенного и запылившегося Goodman выглядит даже свежо.
@foodiscovery #новоеместо
1 минута
7 августа 2024