5545 подписчиков
To Do List на #сегодня
«Честная Рыба» и Bazar Family открывают фестиваль «Жизнь – море: ныряй». До 8 сентября в ресторанах обеих компаний будут готовить сочные морепродукты со всех уголков России в паре с отечественными винами. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы, дегустации, ужины и вечеринки.
В изакайя-бар Izumi дает ужин японский шеф Кобаяши Кацухико. Он приготовит 5 блюд в союзе французской и японской гастрономических традиций: крокеты из креветок, лапша сомен в холодном бульоне даши, оши-дзуси с угрем, стейк миньон на гриле, пудинг а-ля-мод с летними фруктами и ягодами. 5500Р, 19.00.
В барах Дмитрия Соколова до 11 августа шумит Fizz Week. Его приурочили к дню рождения новоорлеанского бармена Генри Рамоса, создателя знаменитого Ramos Gin Fizz. Карибский Black Hat, коктейльный Mr. Help&Friends, брутальный Stay True bar и новый русский бар Perepel придумали 12 собственных версий коктейля. Можно обойти все бары с особым ID и получить приятные призы: депозиты, сеты напитков, коктейльные мастер-классы и много чего еще.
Около минуты
7 августа 2024