1445 подписчиков
Рецепт хрустящего риса с диким кижучем!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Готовый рис остужаем и влажными руками формируем в округлую форму.
2. Сформированный рис обвалять в кунжуте и обжарить до формирования золотой корочки.
3. Кижуч нарезаем тонкими слайсами и далее измельчаем их до кубиков.
4. Делаем соус из домашнего майонеза, соевого соуса и острого «Шрирача».
5. Окунаем в соус кусочки кижуча и укладываем на форму из риса.
6. При желании украшаем перьями зелёного лука и кунжутом.
7. На подушку из кижуча укладываем колечко зеленого перца.
8. Помещаем в колечко перца желток перепелиного яйца.
Приятного аппетита! 💚
Около минуты
6 августа