Найти тему

Рецепт хрустящего риса с диким кижучем!


Ингредиенты:
• Перец зелёный или другой на ваш вкус
• Соус "Шрирача" по вкусу

Приготовление:
1. Готовый рис остужаем и влажными руками формируем в округлую форму.
2. Сформированный рис обвалять в кунжуте и обжарить до формирования золотой корочки.
3. Кижуч нарезаем тонкими слайсами и далее измельчаем их до кубиков.
4. Делаем соус из домашнего майонеза, соевого соуса и острого «Шрирача».
5. Окунаем в соус кусочки кижуча и укладываем на форму из риса.
6. При желании украшаем перьями зелёного лука и кунжутом.
7. На подушку из кижуча укладываем колечко зеленого перца.
8. Помещаем в колечко перца желток перепелиного яйца.

Приятного аппетита! 💚

Все ингредиенты можно заказать на нашем сайте myfresh.ru ☘️
А прочитать о пользе дикого кижуча - в нашей статье 😊
Около минуты