Найти тему
Закреплено автором
ФРЭШ — натуральные продукты
Биопродукты - отличительная польза
7 месяцев назад
ФРЭШ — натуральные продукты
"День отца" - отличный повод порадовать любимых пап🤵
5 месяцев назад
ФРЭШ — натуральные продукты
Друзья, мы открыли долгожданный сезон хурмы!😀 Сорта: "Королёк", "Свечка", "Ромашка" и всеми любимая "Бычье сердце" уже ждут вас на myfresh.ru ❤️ И мы, конечно, не оставим вас без классного рецепта с этим замечательным фруктом! Чиа-пудинг! Ингредиенты: • Хурма «Бычье сердце» - 1 -2 шт. • Кокосовое молоко - 200 мл. • Чиа семена - 3 ст. л. Приготовление: 1. Разрезаем хурму пополам и достаем мякоть. 2. 2/3 части хурмы разминаем вилкой или пробиваем блендером. 3. Берем два стакана или миски и выкладываем пюре хурмы на дно. Немного пюре оставляем (2 ст. л.), оно нам понадобится позже. 1/3 хурмы режем на небольшие кусочки. 4. В отдельной чаше смешиваем кокосовое молоко и семена чиа (при желании можно добавить любой подсластитель), хорошо перемешиваем. 5. Разливаем по стаканам поверх пюре хурмы. Убираем в холодильник на 3 часа или больше. 6. После холодильника кокосовое молоко и чиа образуют плотную массу. Выкладываем по 1 ст. л. пюре хурмы и добавляем нарезанную заранее часть хурмы. Вот и все! Приятного аппетита!🤌 Ещё больше рецептов в нашем телеграмм - канале 🍃
5 месяцев назад
Друзья, мы открыли долгожданный сезон хурмы!😀 Сорта: "Королёк", "Свечка", "Ромашка" и всеми любимая "Бычье сердце" уже ждут вас на myfresh.ru ❤️ И мы, конечно, не оставим вас без классного рецепта с этим замечательным фруктом! Чиа-пудинг! Ингредиенты: • Хурма «Бычье сердце» - 1 -2 шт. • Кокосовое молоко - 200 мл. • Чиа семена - 3 ст. л. Приготовление: 1. Разрезаем хурму пополам и достаем мякоть. 2. 2/3 части хурмы разминаем вилкой или пробиваем блендером. 3. Берем два стакана или миски и выкладываем пюре хурмы на дно. Немного пюре оставляем (2 ст. л.), оно нам понадобится позже. 1/3 хурмы режем на небольшие кусочки. 4. В отдельной чаше смешиваем кокосовое молоко и семена чиа (при желании можно добавить любой подсластитель), хорошо перемешиваем. 5. Разливаем по стаканам поверх пюре хурмы. Убираем в холодильник на 3 часа или больше. 6. После холодильника кокосовое молоко и чиа образуют плотную массу. Выкладываем по 1 ст. л. пюре хурмы и добавляем нарезанную заранее часть хурмы. Вот и все! Приятного аппетита!🤌 Ещё больше рецептов в нашем телеграмм - канале 🍃
5 месяцев назад
"День отца" - отличный повод порадовать любимых пап🤵
Про "День матери" мы слышали еще со школьной скамьи - на уроках труда многие готовили открытки любимым мамам. "День отца" - относительно молодой праздник и признан официальным всего несколько лет назад. Традиционно его отмечают в третье воскресенье октября. И, конечно, мы не можем его не учитывать, ведь этот праздник - прекрасный повод поздравить наших любимых отцов! 🤗 Согреть близкого человека своим теплом, оказать внимание, поздравить, можно с myfresh.ru заказав яркую и вкусную подарочную корзину со свежими фруктами и/или деликатесами...
5 месяцев назад
Что подарить учителям? 🎁
В преддверии праздника "День учителя", который мы с вами будем праздновать 5 октября задаёмся вопросом: что преподнести в подарок любимому педагогу и дорогому преподавателю? ❗️День учителя - профессиональный праздник, который отмечают не только в России, но и в других странах мира. Так же, с 1990 года в нашей стране проходит конкурс "Учитель года" победитель которого объявляется 5 октября. Если традиционным подарком на 1 сентября считается букет цветов, то самым популярным подарком на "День учителя" является подарочная корзина...
5 месяцев назад
Поздравляем с Днем знаний! 💐 И хотим поделиться простым рецептом для сытного завтрака, который зарядит витаминами на целый день и понравится всей семье. 🤗 Омлет с цукини😋 Ингредиенты: • Яйца - 3 шт. • Молоко - 100 мл. • Цукини - половинка • Соль/перчик - по вкусу Приготовление: 1. Натрите половинку цукини на терке и немного отожмите, разбейте яйца, добавьте молоко, специи и все смешайте. 2. Обжарьте под крышкой омлет до готовности. Полезный завтрак готов! ✅Цукини помогает повысить иммунную сопротивляемость организма, так что никакие вирусы не помешают вам достигать новых вершин 🥇 Всё самое полезное у нас - на myfresh.ru ☘️
6 месяцев назад
Десерт из инжира и рикотты 💕 Ингредиенты: • Инжир - 8-10 шт. • Мёд/Caxap - 1/4 стакана • Лимонная цедра - ½ ч.л • Лимонный сок - 1 ч.л. • Сыр рикотта - 1 уп. Приготовление на сковороде: 1. Срежьте верхушки инжира, полейте мёдом, посыпьте лимонной цедрой и сбрызните лимонным соком. 2. Выложите инжир на разогретую сковороду без масла и обжарьте с 2-х сторон. 3. Подготовьте блюдо для подачи, выложив на него рикотту. Добавьте обжаренный инжир, сбрызните сверху небольшим количеством мёда/сиропа и наслаждайтесь. 🙂 Приготовление в духовом шкафу: 1. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. 2. Срежьте верхушки инжира и выложите в форму для запекания. 3. Полейте инжир мёдом или посыпьте сахаром, лимонной цедрой и сбрызните лимонным соком. 4. Запекайте в течение 40 минут и достаньте из духовки. 5. Последний шаг - как и в предыдущем варианте. 😉 Рекомендуем употреблять в тёплом виде. Приятного аппетита!☘️
6 месяцев назад
Инжир - восточная сладость с пользой для здоровья
Конец лета - начало осени традиционный сезон инжира. Эту восточную сладость сложно спутать с другим продуктом - маленькие нежные плоды по форме напоминающие луковичку могут иметь разные оттенки: классический фиолетовый, нежно - зелёный и реже встречающийся - розовый. По вкусу инжир так же немного отличается: фиолетовый имеет мягкий нейтральный вкус, поэтому часто используется не только как самостоятельное лакомство, но и как часть блюда - он отлично сочетается с другими продуктами в салатах, брускеттах...
160 читали · 6 месяцев назад
Вкусные новости - приехала БИО малина - нежная, крупная, душистая и невероятно полезная!😍 А чтобы разнообразить варианты ее употребления - дарим рецепт вкусного освежающего лимонада🍹 Малиново-арбузный лимонад. Ингредиенты: • Малина • Арбуз или арбузная нарезка • Мёд • Лимон • Газированная вода Приготовление: 1. Взбить блендером арбуз без косточек с ягодами малины. 2. Растворить в небольшой количестве горячей воды мёд и добавить к полученному ягодному пюре. 3. Соединить в бокале для подачи с дольками лимона, долить прохладную газированную воду. По желанию украсить мятой. С myfresh.ru всегда вкусно и свежо!☘️
7 месяцев назад
ФРЭШ - рецепт!☘️ Полезный летний салат с клубникой и помидорами😋 Ингредиенты: • Клубника • Помидоры • Кудрявый кейл • Брынза • Кедровые орешки • Бальзамический соус • Мята • Оливковое масло, сок лайма - для заправки Приготовление: 1. Укладываем кейл в тарелку. 2. Нарезаем помидоры, клубнику и брынзу, кладём сверху на салат. 3. Готовим соус: смешиваем оливковое масло с бальзамическим соусом и соком лайма. 4. Поливаем наш салат приготовленным соусом, посыпаем кедровыми орешками, украшаем мятой. Наш легкий, вкусный и освежающий салат готов! 🥗 Ищите больше рецептов в нашей подборке, а так же в телеграмм канале. Заказать всё необходимое можно на нашем сайте myfresh.ru ☘️
7 месяцев назад
Биопродукты - отличительная польза
В данный момент можно встретить много маркировок на товарах: «био» и «органик». Давайте немного разберемся, о чем нам должны говорить эти маркировки и какую пользу для себя мы можем извлечь из таких продуктов. Согласно закону об органическом сельском хозяйстве органической считается экологически чистая сельскохозяйственная продукция, которая произведена без применения агрохимикатов, пестицидов, антибиотиков, стимуляторов роста и гормональных препаратов. Подтвердить свой статус органического производитель может пройдя обязательную сертификацию, после чего он включается в соответствующий реестр...
7 месяцев назад
Рецепт хрустящего риса с диким кижучем! Ингредиенты: • Филе Кижуча дикого охлажденное • Рис круглозёрный • Перец зелёный или другой на ваш вкус • Желток перепелиного яйца • Домашний майонез • Соевый соус • Белый кунжут • Соус "Шрирача" по вкусу Приготовление: 1. Готовый рис остужаем и влажными руками формируем в округлую форму. 2. Сформированный рис обвалять в кунжуте и обжарить до формирования золотой корочки. 3. Кижуч нарезаем тонкими слайсами и далее измельчаем их до кубиков. 4. Делаем соус из домашнего майонеза, соевого соуса и острого «Шрирача». 5. Окунаем в соус кусочки кижуча и укладываем на форму из риса. 6. При желании украшаем перьями зелёного лука и кунжутом. 7. На подушку из кижуча укладываем колечко зеленого перца. 8. Помещаем в колечко перца желток перепелиного яйца. Приятного аппетита! 💚 Все ингредиенты можно заказать на нашем сайте myfresh.ru ☘️ А прочитать о пользе дикого кижуча - в нашей статье 😊
7 месяцев назад
Дикий кижуч - звучит вкусно и полезно! 😋
Рыбы семейства лососевых, пожалуй, нравятся всем без исключения. Сёмга, форель, горбуша, кета - их мы часто можем встретить на полках магазинов. Это современные продукты аквакультуры, которые часто разводятся в неволе на аквафермах. Отличается такая рыба тем, что питается она комбикормом, мало двигается. Отдельно в этом списке стоит кижуч - он растет в естественных условиях, так как не поддается воспроизводству в неволе: преодолевает течения, питается натуральными морскими продуктами и накапливает необходимые для роста и развития полезные микро- и макроэлементы...
7 месяцев назад
Вафли с БИО клубникой - вкусный завтрак и сладкий перекус! 🍓 Ингредиенты: • Вафли льежские • Клубника БИО • Голубика или любые ягоды по вашему вкусу • Мороженое • Сахарная пудра и свежая мята - по желанию Приготовление: 1. Выпечь вафли до готовности. 2. Нарезать клубнику и другие ягоды при желании. 3. Разложить вафли по тарелкам, поместив на них шарик мороженого и свежие ягоды. При желании посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Вуаля - вкусный завтрак готов! О пользе и вкусе органической клубники можно прочитать в нашей статье 😉 А заказать все ингредиенты можно на нашем сайте: myfresh.ru☘️
7 месяцев назад