Найти тему
504 подписчика

И снова в эфире рубрика «Распаковка шефа»: сегодняшний герой – начальник технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional Павел Моргунов:


 - мечтал стать актёром;
 - кормил на банкетах в Кремле;
 - стажировался в Италии.

Павел - повар и кондитер 5 разряда. Чаша весов в выборе профессии все-таки склонилась к театру кухни. Примером был дедушка, который на протяжении 10 лет готовил для посла СССР в Китае, а после был шеф-поваром ресторанов «Прага» и «Союз».

Стажировался у звёздных шефов: Константина Ивлева и Юрия Рожкова. В качестве технолога комбината «Черемушки» открывал хлебобулочные киоски и пекарни по всей стране.
 В «Италике» постигал кондитерские тонкости от варки карамели до темперирования шоколада: может приготовить миндальный торт с закрытыми глазами.

Мечту стать актёром реализовал через мастер-классы, с которыми объехал Россию от Калининграда до Дальнего Востока.

Профессиональное кредо: «Кризис кризисом, а есть люди будут всегда».
И снова в эфире рубрика «Распаковка шефа»: сегодняшний герой – начальник технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional Павел Моргунов:   - мечтал стать актёром;  - кормил на банкетах в...
Около минуты