557 подписчиков
🐟 ФОРШМАК по-моему 🐠
Есть тут любители форшмака?
В этой закуске что-то наркотическое для меня. Соленый и сладкий одновременно, немного кисловатый и нежный ... в общем - любовь! И опять аплодисменты простому рецепту!
Я внесла свои коррективы:
Так как на Палео диете мы без хлеба - его убрала совсем. Репчатый лук для меня очень резкий, поэтому заменила на более нежный зеленый. Знаю, не все добавляют яблоки- для меня это обязательный ингредиент. Оно дает сочетание соленого, кислого и сладкого, а это будоражит наши вкусовые сосочки.
Берём:
🐟селедку ( у меня тут Матиас 3 филе),
🥚два вареных яйца,
🍏 одно кисло-сладкое яблоко без кожи и семян,
🧈 100г сливочного масла,
🧂немного соли,
🌱зелёный лук 3 перышка.
Все режем как угодно, загружаем в блендер и перемалываем. Я взбиваю с остановками, чтобы не перебить, так как люблю фактуру рубленого форшмака, а не паштета.
Все, ребята! Очень просто!
Около минуты
6 августа 2024