Найти тему
12 подписчиков

Гаспачо-Традиционное блюдо и символ андалусской кухни, лёгкий холодный суп красноватого оттенка из перетёртых в пюре свежих овощей (томатов, перцев и огурцов) с хлебом.

Гаспачо богат клетчаткой, витаминами и антиоксидантами. По вкусу он отдалённо напоминает окрошку или холодный борщ, а по способу приготовления — русскую тюрю.
В базовом рецепте гаспачо начинают готовить с замоченного в воде хлеба, к которому добавляют оливковое масло, толчёные помидоры, перцы, огурцы, чеснок, приправляют уксусом или лимонным соком, солью и перцем, а также посыпают мелко нарубленным репчатым луком и сельдереем.
Гаспачо не содержит животных продуктов, поэтому включается в вегетарианскую и веганскую кухню. 
Все эти блюда Вы всегда можете попробовать в ресторане 7 Футов по адресу: Москва улица Ивана Франко д 8 к 2
Гаспачо-Традиционное блюдо и символ андалусской кухни, лёгкий холодный суп красноватого оттенка из перетёртых в пюре свежих овощей (томатов, перцев и огурцов) с хлебом.
Около минуты