Найти тему
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
5 августа 2024
Вишневый мусс с первого раза: пошаговое руководство для начинающих кондитеров
Привет, сладкоежки! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня делюсь рецептом вишневого мусса, который наполнит ваш торт яркими и насыщенными вкусами. Вишневый мусс отлично гармонирует с прослойкой из темного шоколада или вишневым компоте, добавляя тортам яркость и насыщенность. Способ приготовления: 1. Замочить желатин в холодной воде на 5-10 минут. 2. Довести до кипения пюре с сахаром (не кипятить). Распустить в пюре отжатый желатин. 3. Взбить сливки до полувзбитого состояния. 4. Когда пюре остынет до 30 °C, по частям подмешать в него сливки. Ингредиенты: Сливки 33-35% — 400 г Вишневое пюре — 34...