Найти тему
523 подписчика

Какие виды маргарина GRANDPRO вы испытали в работе и как они показали себя при приготовлении разных категорий выпечки?


Отвечает шеф-кондитер Фатима Макоева:

«GRANDPRO TART обладает нежным сливочным вкусом, который не перебивает вкуса самой песочной основы, не перетягивает все внимание на себя. Маргарин замечательно ведет себя при формировании основы для тарта, тесто получается плотным, не рассыпается в руках и не сильно изменяется в размерах при выпекании.

GRANDPRO CAKE обладает легким сливочным ароматом, подходит для создания воздушных, пористых бисквитов, а в сочетании с качественной мукой и отборными яйцами легко превращается в идеальную бисквитную массу, которая потом хорошо увеличивается в объеме и, к примеру, помогает печенью мадлен принять отчетливую форму ракушки при использовании силиконовой формочки.

GRANDPRO CREAM имеет прекрасный светлый оттенок — в создании покрытий для торта это порой решающий фактор, хорошо выдерживает повышение температуры
и не расслаивается, а при понижении температуры быстро схватывается и дает покрытию торта не менять форму. Это идеально подходит для использования его в технике нанесения крема оrigami.»
Какие виды маргарина GRANDPRO вы испытали в работе и как они показали себя при приготовлении разных категорий выпечки?
Около минуты