Найти тему
120,3 тыс подписчиков

Можно ли есть окуня, если пожарить его прямо в чешуе и не чистить. А в принципе, если пожарить рыбу, то можно её и в чешуе есть и без. Просто иногда я встречаю оскорбительные комментарии под видео, где чищу окуня или судака. Во-первых, это очень вкусно почистить хищную рыбу и приготовить её с кожурой в масле. Это вкуснее, чем так называемый окунь в "шинели", когда его готовят прямо в чешуе и потом просто выедают мясо изнутри (лентяи). Оно просто вареное получается. А вы как готовите и предпочитаете? С хрустящей шкуркой или в чешуе, чтобы не возиться с чисткой?

Можно ли есть окуня, если пожарить его прямо в чешуе и не чистить. А в принципе, если пожарить рыбу, то можно её и в чешуе есть и без.
Около минуты
193 читали