Найти тему
26,1 тыс подписчиков

На выходных был в гостях у друзей. И мы решили пожарить рыбу. Это всегда беспроигрышный вариант. Важно учесть что рыбу перед тем как готовить: жарить, парить или даже варить - необходимо подмариновать.

Чуть лимона, чуть специй протертых через ступку: кардамон, кумин, черный перец горошком, сушенный Чили, вяленый помидор, любая зелень и чеснок. Хорошенько все протереть в ступке и покрыть стейки из рыбы полученной смесью. Долго держать не надо, минут 10-15 и рыба отправляется в сковороду или на решетку мангала. Засервировать такую рыбу вы не успеете, она съедается мгновенно. Кстати, точно не важно, какую рыбу вам удалось найти для приготовления этого фантастически вкусного блюда. Только важно помнить, что она должна быть свежей и ее должно быть много. Потому, что за первой порцией последует добавочная, и не факт, что одна.
На выходных был в гостях у друзей. И мы решили пожарить рыбу. Это всегда беспроигрышный вариант. Важно учесть что рыбу перед тем как готовить: жарить, парить или даже варить - необходимо подмариновать.
Около минуты