Найти в Дзене

Сколько блюд и напитков должно быть в меню

при открытии нового ресторана или если вы хотите перезапустить имеющийся

• почему ассортимент должен быть узким, а не широким при открытии
• какие факторы влияют на то, сколько позиций в меню или карту бара ставить при открытии
• каким образом правильно выбранный узкий ассортимент даёт бизнесу быстрый и успешный старт
• почему широкий ассортимент не помогает привлечь больше гостей, наоборот, становится причиной снижения продаж
• через какое время после запуска с узким ассортиментом можно его расширять

Бесплатный 30-минутный вебинар для опытных и начинающих рестораторов

Запись вебинара можно посмотреть бесплатно по ссылке www.natashumanska.com/...enu

Там же можно скачать бесплатно и без регистрации
гайд «6 причин открыться с узким меню»

Для собственников, управляющих, шеф-поваров и бар-менеджеров

#менюресторана #курсыресторатора #управляющийрестораном #ресторанныйбизнес #управлениерестораном #вебинар #прибыльресторан #какоткрытьресторан #ресторанснуля #ресторатор
Сколько блюд и напитков должно быть в меню при открытии нового ресторана или если вы хотите перезапустить имеющийся  • почему ассортимент должен быть узким, а не широким при открытии • какие факторы
Около минуты