5551 подписчик
Хашбраун с красной икрой, френч-тост с нектарином и белым шоколадом, рикотники со взрывной карамелью – в Sölna Bistro теперь с 8 утра готовят #завтраки.
Среди прочего есть глазунья с жареной мортаделлой, шпинатом и грибами, омлет с лососем и пармезаном, скрэмбл со страчателлой и авокадо и стружкой черного трюфеля. Авокадо-тост в Sölna делают с кофейно-солодовым хлебом и яйцами пашот, добавляя дегидрированные томаты и классический голландский соус. Альтернативная версия – с лососем слабой соли и итальянской гремолатой. Кашу готовят сладкую – овсянку с нектарином, кремом из чернослива и пеканом в медовой глазури - и полезную - из зеленой
гречки на курином бульоне с яйцом-пашот.
Отдельно стоит отметить напитки. Спешиалти кофе – от команды Cosmic latte, чай – от «Нитки», эталонных в своем деле специалистов. Бонусом в выходные к завтраку принесут комплиментарный бокал игристого.
Около минуты
5 августа 2024