Найти в Дзене
18,4 тыс подписчиков

Вам понадобится:

- камбала 4 тушки
- соус
- сметана 2 ст л
- горчица 1 ч.л.
- цедра 1/2 лимона
- сок лимона 2 ст л
- растительное масло 1,5 ст л
-соль, черный перец по вкусу

1. Рыбку хорошо моем и чистим от чешуи. Обязательно просушить.

2. Делаем надрезы на рыбке.

3. В каждую рыбку вкладываем веточку укропа.

4. Делаем соус. В тарелке смешиваем сметану, горчицу, цедру лимона, сок лимона, растительное масло и специи.
5. Соусом смазываем рыбку с двух сторон.

6. Отправляем рыбку в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита 😋
Вам понадобится:  - камбала 4 тушки  - соус  - сметана 2 ст л  - горчица 1 ч.л.  - цедра 1/2 лимона  - сок лимона 2 ст л  - растительное масло 1,5 ст л -соль, черный перец по вкусу   1.
00:11
Около минуты