18,4 тыс подписчиков
Вам понадобится:
- камбала 4 тушки
- соус
- сметана 2 ст л
- горчица 1 ч.л.
- цедра 1/2 лимона
- сок лимона 2 ст л
- растительное масло 1,5 ст л
-соль, черный перец по вкусу
1. Рыбку хорошо моем и чистим от чешуи. Обязательно просушить.
2. Делаем надрезы на рыбке.
3. В каждую рыбку вкладываем веточку укропа.
4. Делаем соус. В тарелке смешиваем сметану, горчицу, цедру лимона, сок лимона, растительное масло и специи.
5. Соусом смазываем рыбку с двух сторон.
6. Отправляем рыбку в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита 😋
Около минуты
16 августа 2024