Найти тему
506 подписчиков

Восток - дело тонкое


На этот раз команда технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional отправилась в город, расположенный в центре Великого Шелкового пути, и провела там мастер-класс на 200 человек.

 В Ташкенте шеф-консультанты Кирилл Шульков и Михаил Теплов поучаствовали в мероприятии, посвящённого фастфуд-кухне, организованного дистрибьютором «MissionFood». Вместе с местными поварами они приготовили 600 дегустационных блюд, которые раздали за 40 минут!

В атмосфере роскошного банкетного зала гостей угощали сэндвичами из мексиканской тортильи с ростбифом, сдобренными майонезом EFKO FOOD, салатом с растительными фрикадельками Хайболс, глазированных в терияки, и апельсиновыми дольками в кисло-сладком соусе, а также куриными шашлычками под соусом барбекю.

Несмотря на то, что основной ингредиент узбекской кухни – это мясо, местные жители с восторгом встретили инновационный продукт и даже не смогли отличить от традиционного.

Команда EFKO FOOD Professional в восторге от обратной связи и радушного приёма! Всё-таки Восток – дело тонкое.
Около минуты