Найти тему
5551 подписчик

Инжир – новый жир


В бистро Tehnikum начался сезон инжира. И если вы видели его цену на рынках, понимаете, почему мы его новым жиром окрестили.

Стартуют брускеттой со страчателлой и инжиром и салатами - страчателла, инжир, шпинат, лавандовый мед и креветки, инжир, авокадо, шпинат.

В горячем - запеченный камамбер, куриная грудка с брокколи, а еще пицца со страчателлой (только на Дмитровке и в Атриуме), все, конечно, с инжиром. В десертах - ягодный пирог (только на Дмитровке и в Атриуме), хинкали с инжиром и маскарпоне. Из ресторана передают, что обязательно нужно успеть попробовать и сметанник с инжиром: шоколадный бисквит заливается кремом из сметаны и сгущенки, щедро заполняется ягодно-фруктовой начинкой и посыпается грецким орехом.

Инжир – новый жир  В бистро Tehnikum начался сезон инжира. И если вы видели его цену на рынках, понимаете, почему мы его новым жиром окрестили.
Около минуты